

This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Brilho de caramelo para cobertura dos seus bolos, tortas e cheesecakes.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com aroma a limão e bolacha crocante.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Creme de chocolate de leite para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Creme de chocolate branco com coloração rosa bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado como cobertura.
A sua textura permite a utilização em trabalhos com boquilha de pasteleiro.
Creme com delicioso sabor a caramelo.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a morango. Aspecto translúcido e cor vermelho.
Creme à base de manteiga com aroma a baunilha para cobertura de bolos, tortas e cupcakes.
Pode ser aromatizado.
Pode ser utilizado corante.
A sua textura é ideal para trabalhos de decoração com boquilha de pasteleiro.
Brilho de chocolate para cobertura dos seus bolos, tortas, tartes e cheesecake.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha de chocolate crocante.
Creme de chocolate branco com coloração vermelha ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.