

This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Brilho de caramelo para cobertura dos seus bolos, tortas e cheesecakes.
Brilho de chocolate para cobertura dos seus bolos, tortas, tartes e cheesecake.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Geleia de morango para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Sabor a morango e cor vermelha.
Creme de chocolate branco para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha de chocolate crocante.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Geleia de maracujá para rechear os seus bolos, tortas, tartes e bombons ou pode simplesmente usar como cobertura dos seus semifrios.
O intenso sabor tropical do maracujá para tornar as suas sobremesas ainda mais especiais.
Contem sementes de maracujá.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a morango. Aspecto translúcido e cor vermelho.
Creme de chocolate branco com coloração rosa bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Creme de caramelo pronto a usar para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Contem açúcar caramelizado e flor de sal.
Creme para rechear todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Chocolate branco com flocos de coco e pedaços de bolacha crocante.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.