- Brevemente

This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Creme de chocolate de leite para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Pode ser aromatizada com pastas aromatizantes e essências para alcançar diversos sabores.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha de chocolate crocante.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Creme de caramelo pronto a usar para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Contem açúcar caramelizado e flor de sal.
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Creme de chocolate branco com coloração rosa forte ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Geleia de morango para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Sabor a morango e cor vermelha.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com aroma a limão e bolacha crocante.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.