Receita :
1kG
1kG de Creme Pasteleiro em pó
3L de água
1kG de açúcar
250g
250g de Creme de Pasteleiro em pó
750mL de água
250g de açúcar
Modo de Preparação:
Na batedeira, coloque o Creme Pasteleiro em pó. Adicione a água e o açúcar aos ingredientes secos. Misture bem todos os ingredientes, batendo em velocidade média durante 3 minutos, até obter uma consistência lisa e homogénea.
6 outros produtos na mesma categoria:
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Availability: 10 In Stock
Preparado em pó para a elaboração de creme de pastel de nata. Pode ser utilizado em tartes, sobremesas e outras preparações.
Availability: 12 In Stock
Availability: 10 In Stock
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Com aroma de chocolate e cor castanha.
Availability: Out of stock
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.
Entendi